PROYECTO PRIMER TRIMESTRE: LECHE Y LACTEOS
EL QUESO
ADRIÁN, DANIEL Y DEVA nos han presentado un trabajo muy interesante sobre la elaboración del queso, sus propiedades, los tipos de queso y las fábricas de queso de Cantabria.
Además de exponernos su trabajo, nos invitaron a una degustación de un queso riquísimo. Muchas gracias a las familias que han ayudado y en especial a los padres de Adrián que lo han coordinado.
EL YOGUR
ALBA, MARIUS, DIEGO Y SARAY nos han presentado su trabajo sobre el yogur.
Han hecho un estupendo trabajo dirigido por la mamá de Alba y han preparado riquísimos yogures. Muchas gracias, muy bien.
LA LECHE
INES, MARCOS Y MARCO nos presentaron su estupendo trabajo
Un buen trabajo con la ayuda de su familia. ¡Gracias!
LA MANTEQUILLA
DENISA, ALBA, ESMERALDA Y FLORIN ESTUDIARON LA MANTEQUILLA.
La mantequilla se elabora a partir de la leche. Tiene textura cremosa por lo que se puede untar. Cuando está muy fría se puede cortar y con el calor se vuelve líquida.
ASÍ SE HACÍA LA MANTEQUILLA